网站内容来源于:http://www.jizhuangxiang.org/html/pro/20180228/149.html

冷藏箱维保工作范围

工作范围 1、 冷藏箱系统结构:EMERSON(LA20一030E)、冷凝器、储液瓶、 过滤器、视液镜、电磁阀、膨胀阀、蒸发器、压力继电器、高低压表及电控系统等构成。 2、 保证生产的正常运行冷藏箱的温度工作范围在冻箱-18℃、菜箱 6℃。 3、 维修做到,一闻、二听、三摸。 4、 维修完工率达到99﹪。 5、 在我方监督、检测、确认的情况下指导外包商更换元配件,确 保设备的正常安全运行。 6、 压缩机如定期更换冷冻油、系统维护与保养使其性能保持最佳 工作状态。7、 注意事项: 1)、禁止用压缩机对制冷系统进行抽真空运行或在真空的状态下启动压缩机。 2)、系统中未充注制冷剂前,严禁启动压缩机。 3)、R22压缩机使用矿物油SUNISO 3G。 4)、R404A压缩机使用酯类油EALLARCTIC 22CC。 5)、压缩机的油位在1/2一2/3之间。 6)、无制冷剂或没连到系统的压缩机不允许运转。当使用空气运转时,吸入的空气与油气混合在一起,气缸盖内的高温可能会引起爆炸,导致压缩机毁坏。

暂无下一篇 >>